Привет. Давай поговорим .

В конце года стартовал проект «Привет, давай поговорим», с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.     в мероприятии приняли участие партнеры проекта, представители общественных организаций, СМИ. Режиссер студии «ТРАМ» Ольга Бороздина и актеры продемонстрировали подходы, предлагаемые в рамках проекта: инклюзивные театральные формы и мастер-классы. Участники встречи обсудили цели и идеи проекта и возможности совместной реализации.
В течение года планируется проведение круглых столов по постановке спектакля и мастер-классов по актерскому мастерству для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Важной составляющей проекта «Привет, давай поговорим!» являются мастер-классы, проводимые профессиональными актёрами. Первые три  мастер-класса уже состоялись, его провела руководитель театра «ТРАМ» Бороздина О.С. Была создана максимально комфортная инклюзивная среда, участники получили важные в том числе и для общения навыки. В процессе всех занятий, участники которые проявят желание и склонность к актерскому мастерству, будут приглашены к участию в постановке.

Молодые люди приняли активное участие, с большим желанием и интересом выполнили разнообразные задания от ведущей Ольги Бороздиной. И уже ждут новых встреч)))

Оставьте ответ